fbpx

Антикризисная программа для постоянных участников выставок-ярмарок АвегА

Дорогие друзья! Мы общаемся с тысячами предпринимателей по всей России, получаем оперативную информацию от государственных учреждений и ведомств РФ, имеем большой опыт увеличения прибыли не только в благоприятных условиях, но и в условиях кризисов 1998, 2008 и 2014 года.

Я лично изучал успешный опыт прохождения кризисов как малыми, так и международными корпорациями, учился и работал в продвинутых организациях Европы и Америки.

Создал 3 бизнеса — лидера в своих отраслях

Помог тысячам бизнесов увеличить прибыль и преодолеть ни один экономический кризис. Моей ученице помогал лично Владимир Жириновский вернуть долги, мой рекорд в переговорах ещё десять лет назад уже приносил мне 50 000$ с одного письма, одного звонка, одной встречи, а 200 лучших банкиров и финансистов России на презентации банка Тинькофф слушали очень и очень внимательно о том, что сказал им о возврате долгов), просили мою визитку и предлагали свою…

Но самый любимый мой проект — это АвегА и ее 59 выставок-ярмарок, признанных самой стабильной площадкой с постоянно растущей прибылью в России и СНГ, который проектировал и создавал я вместе с Командой Мечты и многими из вас.

Вообщем, повидал и попрактиковал не мало)

Так не делайте

Но, честно говоря, сейчас от поступков некоторых предпринимателей даже меня бросает в дрожь!

Приведу только один из многих примеров, уничтожающих душу и бизнес предпринимателя, о которых мне стало недавно известно:

Предприниматель продал доллары и закрыл досрочно кредит! ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Если бы он продал доллары, но купил выставки АвегА пакетом по специальной цене, я бы ещё понял — все равно бы от выставок АвегА прибыли получил больше.

Но продать растущий доллар и закрыть кредит который не просят закрывать, а погашение которого готовы даже отсрочить на несколько месяцев в виду форс-мажора-пандемии — это мягко говоря не разумно, так не делайте.

Просите отсрочку и реструктуризацию, закрывайте кредиты по плану, но не досрочно и не за счёт дорожающих активов!

Деньги от обесценивания во время кризиса переводят в надёжные обязательства и связи, а также очень ликвидные товары или сырьё.

Друзья, поймите, главный кризис устраивается не тем, что что-то отобрали, украли или запретили, отменили, а теми кто начинает паниковать и делать неправильные действия.

Некоторые столько сами же наломают дров за этот месяц отсрочки в активной деятельности, что больше мы их никогда не увидим в бизнесе.

Паникующие люди неправильными действиями и бездействием, сами создают себе кризис и ещё сбивают с толку других.

Паникеры хуже предателей и дезертиров, во время войны их мгновенно ликвидируют потому, что они главные распространители хаоса, от них вреда больше, чем от самых разрушительных бомб и снарядов.

Это известно веками, как работают инструменты подавления

Надо сбить людей с цели, с толку, отвлечь от главного, добиться разрушения ими важных связей и они сами столько у себя разрушат, что никакой враг бы не смог.

Панически суетиться и пытаться переждать — грубейшие ошибки приводящие в кризис к краху любого проекта.

В кризис надо точно и четко действовать, в разы эффективнее, чем обычно, тогда из кризиса выйдешь не только без потерь, но и с прибылью, которая и не снилась. В кризис не только исчезают, но и открываются новые ещё большие возможности. Да, не для всех. Но вы ведь не против добиться большего с меньшими усилиями?

Кризис — уникальная возможность создать большое состояние. Все большие состояния и делаются в кризис, когда большинство бездействует или панически разрушает свои бизнесы. Ресурсов столько же, а распоряжаться правильно ими становится почти некому)

Сообщество, которое создаёт смысл нашей жизни

Мы понимаем, что АвегА не сможет помочь всем. Это и не нужно. Мы поможем самым способным, а они помогут остальным порядочным людям.

А помогать непорядочным и глупым, включающим на высокой скорости заднюю передачу, совсем не хочется)

Не хочется помогать нытикам, лентяям и хамам, не ценящих лучшее в мире сообщество организаторов, участников и посетителей выставок-ярмарок АвегА, что мы с многими из вас создали за эти 8 лет и 59 выставок-ярмарок.

Это сообщество создаёт смысл нашей жизни, а мы создаём его. И насколько хорошо мы это делаем, настолько растет удовольствие от жизни и прибыль.

Потому зовём с собой в продолжение прибыльного приключения не всех, а только избранных — постоянных участников выставок-ярмарок АвегА.

Мы подготовили точные данные и программы что делать в кризис, чтобы не потерять доход, отбить все потери от пандемии и кратно увеличить прибыль.

После кризиса

Давно понятно, что будет после кризиса. Выживет меньше половины существующих бизнесов и то, только те, кто научатся торговать по новому. По старому больше не получится.

Мы уже несколько лет говорили об этом, готовили к этому участников и готовились сами к подобной ситуации.

Честно скажу, ситуация оказалась интереснее, чем представлялось), но тем больше и вызов, и тем больше прибыли можно создать ;-)

Если вам нужна наша помощь в том, чтобы:

  • не потерять доход,
  • снизить риски и наверстать потери от форс-мажора-пандемии,
  • спасти деньги от обесценивания и инфляции,
  • кратно увеличить прибыль
  • приобрести уверенность в завтрашнем дне и сбыть Мечты…

Напишите свои вопросы по любой больной теме связанной с текущей пандемией, выставками, вашим бизнесом и мечтами.

Мы подготовим онлайн-вебинар, где вы получите в прямом эфире ответы на все свои вопросы и узнаете простые шаги по выходу из любого кризиса с прибылью.

Мы расширяемся — в апреле у нас будет 2 точки Маслодар

Радислав вдохновляет, помогает видеть новые возможнотси и научиться планировать — это и есть пеннок к действиям, для того чтобы достичь своих Мечт:

  1. мы расширяемся — в апреле у нас будет 2 точки Маслодар
  2. все вирусы будут обходить стороной
  3. создадим счастливое окружение
  4. будем расти, развиваться и создавать…

Елена Соловьева, «МаслоДар» Тольятти
о консультации с Радиславом Ровняковым

Записывайтесь на вебинар и Вы узнаете как вести себя в кризис, что будет после него и как этим воспользоваться для увеличения прибыли. Вы первыми узнаете: что навсегда уйдет из жизни предпринимателя и что появится нового.

Начало вебинара 25 марта 2020 в 11.00 МСК
Записывайтесь
: https://irken.info/promo
Только для постоянных участников.

С уважением к вашему несгибаемому Духу,
Радислав Ровняков

Основатель выставок-ярмарок АвегА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *