fbpx

Есть АвегА и все остальные

Как предпринимателю выйти из рыночной конкуренции и попасть в «Голубой океан», где даже конкуренты помогают достигать целей? Как получить нескончаемый поток клиентов и не ограничивать себя в прибыли? Как стать №1 в нише, на рынке, в мире?

Хотите ответ на все вопросы?

Если ты чего-то действительно хочешь — создай это. Откажись от всего ненужного и возьми только то, что тебе поможет создать свою реальность — для тебя и твоего окружения. Нужны клиенты? Создай их.

Так выставки-ярмарки АвегА с 2012 года 9 раз в год создают реальность для предпринимателей с целью многократного роста прибыли. Созданы и отработаны десятки, сотни, тысячи инструментов и на практике отобраны самые эффективные из них. Ссылки на них я дам в конце статьи.

Сначала решите, хотите ли:

  • достигать своих целей в разы быстрее
  • увеличивать прибыль от выставки к выставке, из года в год
  • узнать все секреты, как это 8 лет подряд делают участники и организаторы выставок-ярмарок АвегА

Смотрите видеоролики и читайте отзывы — они зарядят вас на многократный рост прибыли — в 5 раз и более.

Есть АвегА и все остальные

Очень интересная площадка по публике, по тому, как организаторы относятся к участникам.

И очень, конечно, впечатляют мастер-классы Радислава Ровнякова. Мы всегда что-то новое получаем, внедряем, применяем и ещё лучше работаем

АвегА вообще конкретно отличается от всех остальных:

  • Есть АвегА и все остальные.
  • У АвегА четко видно, что поставлена работа по организации самой ярмарки, ее проведению, по работе с экспонентами и покупателями.
  • Здесь просто видно, что люди работают, они знают как делать и любят это делать. Виден профессионализм. Любовь видна к покупателям и к экспонентам.
  • Продаем > 75% товара.
  • Аренду и расходы отбиваем в 1 день.

Рекомендуем ехать, как нам ранее рекомендовал «Монгольский трикотаж». Площадка специфичная, но работать здесь можно и нужно.

Мы воспитываем людей культуре

Пожелания участникам: всем ходить на мастер-класс Радислава Ровнякова «Как увеличить прибыль от выставок-ярмарок» и учитесь работать на ярмарках.

Мы воспитываем людей культуре как подходить к продавцу, как спрашивать.

На ярмарке мы практически не работаем с теми покупателями, которые проходя мимо спрашивают «А сколько стоит?» — это значит им ничего не нужно. Мы даем им календарик и направляем на следующую ярмарку.

А когда человек остановился — значит есть интерес к товару. Здесь мы начинаем с ним работать и классифицируем его на «потом» или «во время выставки».

Мы не тратим время на тех, кому не интересно, потому что очень много тех, кому это действительно нужно.

Интересную историю с нашим покупателем, которую надо учитывать смотрите в видеоролике выше.

Наталья Политова
Маникюрные штучки, Санкт-Петербург

Много людей, хорошие организаторы

Затраты отбили за 2 дня: аренду, проживание, дорогу… Мне очень понравилось, хорошо торговать.

Алмассиан Надэр
текстиль из шёлка, Иран

Потому что продаю

Внимательное отношение организаторов, вплоть до чая и кофе. Большая проходимость покупателей! Хотела бы в дальнейшем участвовать в выставках-ярмарках АвегА, потому что продаю!

Гаврина С.Ю. “Шахиня”
шубы

Нет конкурентов

Устраивает всё. Есть желание работать с командой Авеги в других городах России. 

Я как всегда с огромным удовольствием приезжаю в Казань на выставки-ярмарки организованные командой АвегА. Они команда №1 в России по организации выставок-ярмарок. Все организовано на высшем уровне и работа и досуг, продумано до мелочей.

Великолепная реклама, благодаря которой мы работаем с огромным потоком покупателей! Здесь нас после рекламы обучает на мастер-классах Радислав Ровняков тому, как работать с большим потоком покупателей, объясняет на личных примерах как увеличить прибыль с выставок-ярмарок. 

Мы тут же на ярмарке применяем знания и умения, вырабатывая навыки и получая замечательный результат.

Наша прибыль стабильно растет

На выставках-ярмарках, организованных командой АвегА мы как одна большая семья! Нам помогают разгружаться и загружаться бесплатные грузчики, кадый день в офисе организаторов для нас вода, чай, кофе, сладости. Все организационные моменты решаются моментально. Утром зарядка на прибыль, в течении дня постоянная поддержка  и внимание организаторов к нам.

Они каждую ярмарку придумывают для нас что нибудь новое. Мы всесторонне развиваемся здесь! В этот раз для нас организовали мастер-класс по рисованию после работы. Я в восторге! В нас раскрываются новые таланты!

На выставках-ярмарках, организованных командой АвегА мы сплачиваемся в большую дружную команду, где нет конкурентов, а есть сотрудники. После работы мы дружно ходим на экскурсии, в театр, боулинг, где выигрываем и получаем ценные подарки!

Я благодарю команду АвегА за вашу деятельность! С радостью сотрудничаю с вами. Оплатила аренду на год вперед — очень выгодно!

Хочу создать семейное Дело.

Соловьева Е.И. “МаслоДар”, г. Тольятти
кедровая продукция, сыродавленные масла

Розыгрыш подарков для участников

Большой поток посетителей, розыгрыши среди покупателей, праздничная позитивная атмосфера, командный дух участников, фуршет и розыгрыш подарков для участников, боулинг, бесплатные грузчики, чай, кофе, печенюшки, пакеты, календари. 

Хотим в дальнейшем участвовать, чтобы работать с потоком посетителей и получать прибыль.

Гордеев В.Н.
натуральный мёд

Цель на 1млн$

Уже есть планы как потратить 1млн$?) Что ты купишь в первую очередь и как будешь это применять?)

Для предпринимателей с доходом от 500 000 рублей в месяц и участников выставок-ярмарок я провожу консультацию, на которой помогаю проработать цели и кратчайший путь достижения.

Чтобы записаться на консультацию — заполни бриф-анкету

Радислав Ровняков
бизнес-тренер №1 в выставках-ярмарках
создатель выставок-ярмарок АвегА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *