fbpx

Чем отличается ярмарка от магазина или торгового центра?

В этом интервью постоянный участник выставок-ярмарок АвегА — Александр Мухортых делится своим взглядом на современную розничную торговлю и раскрывает вопрос «чем отличается ярмарка от магазина или торгового центра».

Смотрите интервью с Александром Мухортых и приезжайте к нам на выставку-ярмарку «АвегА» в Казани.

Здравствуйте, меня зовут Александр, мы приехали из Подмосковья. Представляем продукцию разных фабрик разных стран:

  • текстиль для дома
  • покрывала, полотенца — хороших китайских и японских фабрик
  • турецкие полотенчики
  • подушка бумеранг — питерская продукция фабрики «Эспера»

Приезжаем и стараемся не пропускать выставки-ярмарки АвегА, всегда приезжаем с удовольствием. Потому что по сравнению с другими ярмарками кардинально отличается организация, посещаемость людей на много больше, чем на других ярмарках. Всегда с удовольствием приезжаем.

Что вас особенно впечатлило на этой ярмарке?

На этой ярмарке вчера в турнире по боулингу занял третье место среди мужчин — пустячок, а приятно. Выиграл утюг — в хозяйстве сгодится.

Что можете сказать о вечерних мероприятиях? Что они дают? Для чего они?

Театры, экскурсии — не каждый человек сам пойдет на эту экскурсию или в театр,  потому что приезжают уставшие, поработавшие. А тут организаторы за нас уже все пропланировали. То есть сам не пойдешь, а когда все организовано уже и на турнир по боулингу всегда с удовольствием ходим, и в аквапарк.

Как давно вы к нам ездите? Как изменился ваш бизнес за это время благодаря АвегА?

Года 3 эта ярмарка поддерживает наш бизнес. Не всегда работаем так, как хотелось бы, а за счет АвегА — поправляем свое материальное положение, так скажем. Сейчас работаем только по ярмаркам в разных городах.

За последнее время есть тенденция роста прибыли?

Общая картина ярмарок конечно не радует. Все таки перенасыщенность торговых центров и тех же ярмарок — людей от этого больше не становится. Они растекаются по ярмаркам, торговым центрам. А здесь на АвегА  за счет мощной рекламы все таки посещаемость покупателей намного больше, чем в любом другом городе.

Что можете пожелать участникам, которые еще сомневаются ехать на Авегу или не ехать?

Конечно, стоит попробовать. А здесь уже от тебя зависит — от твоего товара от твоих цен, сможешь ли ты привлечь к своему стенду покупателя  или нет — это уже от тебя зависит.

Чем ярмарка отличается от магазина или торгового центра?

Здесь каждый товар представляет свой хозяин или продавец, который очень заинтересован в продажах. На ярмарке человек получает больше информации, чем в магазине. Там с тобой так заниматься не будут. Здесь все расскажут, все покажут по поводу продукта, попробовать дадут. В магазине такого не будет. Плюс видно, что продукция вся свежая. Люди приходят, стараются в первый день прийти, чтобы свеженькое покушать. К нам за подарками приходят, что-то себе купить для дома.

Пожелания:

Продавцам хороших выручек, покупателям приятных покупок. Приходите.

Приходите сбывать Мечты вместе с Авеговцами

чем отличается ярмарка
чем отличается ярмарка

Торговые центры, гипермаркеты и федеральные сети розничной торговли окружают современных потребителей, вытесняя из нашей жизни ярмарки, на которых можно лично познакомиться с производителем интересующего нас товара и получить полноценную консультацию от производителя. Тем самым лишая нас выбора свежего и качественного товара.

Поддерживайте культуру нашего народа и сохраняйте традиции предков, чтобы оставаться единым дружным народом.. Ходите на ярмарки, знакомьтесь с торговцами и создавайте полезные связи, которые принесут в ваш дом прибыль и помогут вам сбыть свою Мечту.

На выставках-ярмарках АвегА участвуют предприниматели — производители и их представители с необычными товарами, которых нет в торговых центрах и супермаркетах. Компания АвегА постоянно приглашает новых участников на свои выставки-ярмарки, чтобы познакомить казанских покупателей с новинками. А предпринимателям помочь получить в 2-5 раз больше прибыли, чем на выставках-ярмарках других организаторов.

Знакомьтесь с расписанием выставок-ярмарок АвегА, заполняйте анкету участника и приезжайте на Авегу в Казань. По всем вопросам обращайтесь к организаторам. Будем вам рады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *