fbpx

Мы имеем столько народа, что нам иногда трудно работать — где найти этих покупателей

Сколько вам надо найти покупателей, чтобы стало трудно работать? Так, чтобы с этим потоком  с  трудом справлялись 150 торговцев?

Мы знаем сколько! Минимум по 200 покупателей на каждого продавца! Справиться с таким потоком публики под силу только опытным мастерам торговли. Об этом  рассказывает Ольга Игнатова в своем интервью – постоянная участница выставок-ярмарок АвегА.

Посмотрите сами:

Где найти покупателей?

«Меня зовут Игнатова Ольга.
Я представляю лучшее производства верхней одежды Санкт-Петербурга.

Наша фирма продвигает свою продукцию, показывает ее на выставках-ярмарках России. Мы бываем во многих городах, таких как Архангельск, Мурманск, Вологда. 3 года тому назад мы впервые решили показать нашу продукцию в Казани на выставке-ярмарке АвегА.

С тех пор есть возможность сравнить выставку-ярмарку АвегА с выставками в других городах. Надо сказать, что они проходят намного лучше. Организаторы заботятся и об отдыхе, заботятся о том, чтобы все жители города узнали, что проходит выставка.  Делается очень большая реклама в средствах массовой информации.

В результате мы имеем столько народа, что нам иногда трудно работать, потому что не пройти рядом со стендами. Это очень хорошо, потому что, кажется, что вся Казань знает, когда проходят эти выставки.

Кроме того нам показывают и город. Мы бываем в аквапарке, на экскурсиях по городу. Организаторы «АвегА» еще устраивают и учебу и экономическую и о том, как вести торговлю. Никакая другая организация ничего подобного не делает.

Поэтому мы очень рады и стремимся бывать здесь на каждой выставке, что советуем всем  производителям. Из того что я сказала уже понятно, что надо обязательно приехать и вы увидите совершенно других организаторов.

Это организаторы другого уровня, которые заботятся не только о том, чтобы реализовать все места, а о том, чтобы все кто здесь участвуют получили максимум прибыли и опыта, а покупатели нашли свой товар. Это безусловно одна из лучших выставок в стране.»

Игнатова Ольга
верхняя одежда, г.Санкт-Петербург

где найти покупателей
где найти покупателей

О других преимуществах выставок-ярмарок перед традиционными розничными магазинами читайте в этой статье.

В помощь предпринимателям компания «АвегА» предоставляет торговую площадь с проходимостью 30000 покупателей  за 5 дней. Сейчас вы можете выбрать любой вариант размещения от 1  до 50 м2, чтобы найти своих покупателей:

  • Шоу-рум — торговая площадь от 22м2  с отдельным входом и оборудованная прилавком.
  • Застройка — площадь от 2м2 оборудованная стеновыми панелями. Включены стол и стул.
  • Рабочее место — торговая площадь от 1м2. Включены стол и стул.,
где найти покупателей
где найти покупателей

Этих вариантов достаточно, чтобы торговать верхней одеждой, предметами интерьера, продуктами и другими товарами народного потребления.

Ознакомьтесь с условиями  участия в выставках-ярмарках «АвегА» по этой ссылке или заполните анкету участника, и менеджер с вами свяжется в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *