fbpx

Как продавать сезонные товары в «не сезон» и отбивать аренду с затратами за 1-й день работы?

Выставки-ярмарки, в отличии розничных магазинов и городских рынков, посещает большое количество народа за короткий промежуток вереми, что способствует увеличению прибыли участника в 2-5 раз. Сезонные товары продаются в «не сезон» с большой скоростью, подтверждая пословицу в деле «Готовь сани летом, а телегу зимой», а все потому что:

  1. на выставках-ярмарках уникальные товары, которых нет в обычных магазинах
  2. качество товара всегда высокое и даже лучшее, среди предложенных
  3. количество товаров и время на покупку ограничены, как правило 5-ю днями
  4. предприниматели настроены на общение с клиентом и помогают подобрать действительно нужный товар
  5. большой поток платежеспособных покупателей, открытых к новому

При правильной организации выставки-ярмарки и участники и посетители действуют слаженно, как единый организм. И это дает свои плоды: посетители уходят с полными пакетами уникальных и высококачественных товаров, которые невозможно приобрести в других местах, а участники получают прибыль в 2-5 раз большую, чем в рознице и у многих организаторов других выставок-ярмарок.

О правилах работы участника на выставке-ярмарке мы говорим на живых мастер-классах «Как увеличить прибыль от выставок-ярмарок» и на фуршете, которые проводится в рамках вечерней программы для участников. Ведущий мастер-класса — Радислав Ровняков (бизнес-тренер №1 в выставках-ярмарках, создатель компании «АвегА»)

Сезонный товар продается даже летом

Смотрите интервью с Анной Ефименко, в котором она поделилась своим опытом в выставках-ярмарках «АвегА»:

Мы приезжаем, потому что в Казани всегда много покупателей, люди любят эксклюзивный товар и ждут нас всегда. Очень много заказов здесь.

Отношение к участникам у Авеги очень хорошее. Она делет все возможное, чтобы мы получили максимальную прибыль. Я очень люблю выставку Страны СНГ в Казани. Там у меня были достижения, потому что сезонный товар хорошо продается даже летом.

Я желаю чтобы все, кто еще думает приезжали и не боялись ничего. Здесь хорошо. Мы очень хорошо работаем.

Ефименко Анна, пуховые изделия, г.Волгоград

Аренду отбила в первый день

Наталья Писанюк поделилась личными достижениями, пожеланиями для будущих участников и благодарностями организаторам. Смотрите интервью:

На авегу приезжаю постоянно. Очень мне нравится, что народу много. Аренду отбила в первый день, на второй день тоже очень хорошо поработала. Организаторам очень благодарна. Вообще молодцы — приятно даже ездить. Всегда всё есть у них, встречают с улыбкой. Очень нравится!

Всем советую на Авегу приехать, потому что она этого стоит. И реклама хорошая здесь. Вот как начала ездить — я ни одной выставки не пропускала ни разу за 2 года. Если сама не могу приехать — у меня дети приезжают.

Вы всегда с улыбкой встречаете нас. Когда выставки нету целый месяц — хочется приехать быстрее. Скучать буду!

Наталья Писанюк, обувь «Аданекс», г.Н.Новгород

Отзывы участников о выставке-ярмарке «Шик и Шарм» 21-25 августа 2019. Часть 3

Довольны интернет-продвижением

Цапок Наталья «Belcanto»

Все условия организаторами созданы в достаточной степени. Очень полезным считаю проведение мастер-класса. Каждый для себя лично выносит от туда что-то новое и полезное для бизнеса.

Очень довольны услугой интернет-продвижения, в связи с этим стал появляться молодой контингент. В дальнейшем буду думать о заказе услуги интернет продвижения. Есть результат и достаточно стабильный.

Береза Б.А. «Belcanto»
меха, кожа

Развитие бизнеса

Спасибо большое за заботу!!! Невозможно придумать что-то еще, что не было задействовано. Вы очень сплочённая и талантливая команда.

Созданы все условия для нашего прибывания, для работы, для общения. Желаю вам всем здоровья, дальнейшего развития вашего труда и бизнеса. Хочется работать, общаться, зарабатывать.

Панина Наталья
мыло, шапки, носки

Арендаторы уезжают с прибылью

как продавать сезонные товары в не сезон
Сударева Татьяна

Организаторы, как я считаю, прикладывают максимальные усилия для того, чтобы ярмарка процветала и мы, арендаторы, уезжали с прибылью.

Впечатлений очень много:
1. Родной коллектив
2. Забота
3. Чай, угощения
4. Досуг после работы
5. Обучение контакту с покупателем
6. Уважение участников и быстрый отклик на просьбу участника выставки-ярмарки
7. Мастер-классы

Я здесь как в доме родном. Получаю прибыль, удовольствие от работы, новые связи и контакты.

Сударева Татьяна
обереги, амулеты

Регистрируйтесь на выставки-ярмарки «АвегА» заранее!

как продавать сезонные товары в не сезон
Радислав Ровняков и участники «Шик и Шарм» август 2019

Как правило, из-за отличной посещаемости и высокой прибыли — участники регистрируются заранее на 2-3 месяца, некоторые даже выкупают выставки пакетами на 12 месяцев — это 9 выставок-ярмарок подряд. Это одно из ключевых действий, которые помогают продавать сезонные товары в не сезон и получать в 5 раз больше прибыли.

Чтобы забронировать себе место заполните анкету участника прямо сейчас и ожидайте звонка менеджера. Он ответит на все ваши вопросы и даст дальнейшие инструкции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *