fbpx

Как сделать магазин прибыльным — без рекламы

Найти идеальное место для быстрого сбыта продукции по высокой цене — задача каждого предпринимателя. Как же продать товар с минимальными вложениями? Вариантов много, но самый эффективный способ сделать магазин прибыльным без рекламы — торговать на выставках-ярмарках.

Вы платите только за аренду

Все остальное делает организатор этих мероприятий — реклама, развлекательная программа для посетителей и участников, чаепитие, погрузка и разгрузка товара, уборка и многое другое.

Например на выставках-ярмарках «АвегА» принимает участие 150 предпринимателей и приходит 30.000 посетителей за 5 дней.

Это 200 человек на каждого участника!

Большой поток посетителей позволяет участниками:

  1. Изучить спрос и потребности вашего потребителя с возможностью доработать продукт и увеличить прибыль как от торговли, так и от производства.
  2. Наработать клиентскую базу для дальнейшей торговли.
  3. Найти партнеров и поставщиков для производства товаров/услуг
  4. получить прибыль в 2-5 раз больше, чем в розничной торговой точке

Минимум затрат и максимум прибыли за 5 дней дают только выставки-ярмарки, где много народа и есть заинтересованные организаторы. Но не все организаторы добросовестно подходят к своим обязанностям.

Смотрите интервью с Клавдией из Екатеринбурга и заряжайтесь её успехом!

Добрый день. Студия современного авторского трикотажа из Екатеринбурга вновь в Казани на выставке организаторами, которой является компания АвегА.

В прошлом году в октябре месяце наша компания отпраздновала свое 25-летие и отметила его разработкой новой коллекции, которую мы с огромным удовольствием представили сегодняшним посетителям города Казани. Немного заглядывая в весну мы привезя шикарные летние пальто-кардиганы, великолепные комплекты джемперов, юбок и брючных вариантов.

Если говорить о достижениях, которые мы всегда получаем на выставке АвегА, то это единственный город, единственная организация по таким ярмарочном компаниям, которая даёт нам возможность зарабатывать значительные суммы.

Если сравнивать с прошлым нашим приездом, то 1-й день выставки вдвое увеличил наш доход. Мы это связываем с тем, что мы привезли новую коллекцию и с тем, что АвегА всегда умеет организовать аудиторию. Мы не стоим на месте у нас нет времени даже перекусить, потому что народ очень интересуется нашей продукцией.

В чем преимущества выставок-ярмарок АвегА?

Выставки всегда сравниваешь не столько с организацией, сколько с результатом твоего участия. На выставке АвегА в Казани большая проходимость. Огромная проходимость и большая заинтересованность у людей вашей выставки. Потому что здесь призы, здесь розыгрыши, здесь анонсируется очень много всего что происходит внутри этой ярмарки.

Почему вы выбираете именно наши ярмарки?

Здесь теплый прием организаторов. Аренду отбиваем за 1-й день в 4 раза!

Клавдия, «Студия-Т», г.Екатеринбург

Действительно, на стенде этой компании постоянно много народа, идут примерки и конечно, посетители совершают покупки. Это обусловлено товаром высокого качества, его уникальностью и вежливостью представителя компании.

У вас тоже есть, что предложить посетителям выставки-ярмарки «АвегА»?

Тогда смело заполняйте анкету участника и мы вам перезвоним, чтобы подобрать идеальные для вас условия участия. Ведь каждая наша выставка-ярмарка складывается по индивидуальной застройке с учетом товарного соседства участников. Вы будет стоять там, где будут ожидать вас покупатели!

С 2012 года компания АвегА помогла более 3000 предпринимателям сделать их магазины прибыльными. Лучшие отзывы мы собрали здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *