fbpx

Как заработать на выставках-ярмарках и видеться с семьей?

Осенью мы провели опрос среди участников выставок-ярмарок АвегА и выяснили, что большинство из них участвуют в выставках 2-3 организаторов ежемесячно, то есть больше половины месяца они в разъездах, их не бывает дома и они не видятся с родными. Но как же зарабатывать на ярмарках ещё больше и видеться с семьей?

Специально, чтобы вы больше проводили свое время с родными и близкими, при этом увеличивали свои доходы и чистую прибыль, мы разработали программу по кратному увеличению прибыли предпринимателей.

Программа успешно применяется участниками выставок-ярмарок АвегА с 2012 года и постоянно дополняется новыми инструментами торговли.

  • 150 участников за 5 дней обслуживают 30.000 покупателей
  • активно участвуют в ежедневной программе увеличения прибыли — утренняя зарядка, фуршет для участников, мастер-класс по основам торговли, тематические экскурсии, командные турниры и игры с ценными подарками
  • все показатели растут — средний чек, максимальный чек, выручка за 1 день, итоговая выручка за выставку-ярмарку
  • итоговая прибыль в 2-5 раз больше, чем в рознице и на выставках других организаторов

Смотрите отзывы участников, которые это уже сделали и присоединяйтесь к нам на ближайшую выставку-ярмарку

Езжу 1 раз в месяц на Авегу и счастлива

Сюда целенаправленно приходят люди узнать, посмотреть новый товар и приобрести его.

Я езжу 1 раз в месяц только на выставку АвегА в Казань. Остальное время я работаю в магазине и живу с семьей.

На ярмарке можно продать больше и быстрее товар, чем в магазине.

Люди четко знают график и за эти 5 дней они приходят попробовать, купить, посмотреть, присмотреться, в следующий раз придти, если что то попробовали.

У меня был выбор

Я пробовала очень много разных выставок и я поняла, что на выставке Авега я достаточно работаю 1 раз в месяц, приезжаю в Казань. С удовольствием работаю 5 дней: люди приходят, хорошие отзывы оставляют, пробуют, всегда на каждой выставке у меня новые клиенты. Старые и каждый раз новые.

Товарооборот быстрее на выставке

Приезжаешь — у тебя 6 коробок. А уезжаешь — у тебя 2. И это за 5 дней. Если брать розницу, то ты ждешь когда к тебе придет клиент. Уходит очень много времени на рекламу, листовки, а на выставке все это делают за тебя, в частности на АвегА.

Житник Элла
«Косметика Байкала», Москва

180 т.р. сделал — продавал по 100 ножиков в день

Почему работаете на выставке-ярмарке?

В торговом центре маленькие квадраты не дают — надо искать. Здесь более организовано, более просто. Люди оповещают, знаешь куда ехать. Уже стабильно привык ездить и знаешь, что поедешь и заработаешь.

Рынки уже не работают, а ярмарки работают

На прошлой ярмарке сделал 180 т.р. Продавал по 100 ножиков в день — практически 100 клиентов. Средний чек 500-1000 рублей.

Очень большая посещаемость, есть люди с которыми можно работать. Кто приедет первый раз — тот не будет разочарован.

Я 2 года назад первый раз приехал — я был очень довольный. Я нормально поработал и мне понравилось. Поэтому я и езжу периодически. Стараюсь. Надо ездить обязательно.

Астофейчук Роман Васильевич,
ножи из нержавеющей стали, Пермь

Увеличили свою выручку в 1,5 раза

На выставку АвегА мы приехали 2-й раз, нам очень нравится, здесь очень интересно. В 3-й день мы увеличили свою выручку в 1,5 раза. Увеличили чек с 2000 до 6000 рублей

Вечером второго дня ярмарки были на мастер-классе по живописи.

АвегА отличается тем, что здесь очень много посетителей, здесь очень интересно, оживленно, знакомишься с новыми людьми, становишься как родные. Проводим вместе досуг после ярмарки. Очень интересно.

На выставке мы рассказываем о товарах и наносим продукцию на руки посетителей. Была одна женщина, которая купила в 3 раза больше товара, чем обычно.

Аренду отбиваем за 1-й день.

Желаю другим участникам побывать на выставке АвегА и увеличить свою прибыль в 3 раза, отсюда не уедете. Здесь Вы можете продать весь товар.

Шайхулова Гульназ,
«Крымская косметика», Симферополь

Отзывы участников выставки-ярмарки «Шик и Шарм» 14-18 ноября 2019

Получаю наибольшую прибыль

Все условия на вашей ярмарке выполнены. Спасибо! Всегда много покупателей, очень много рекламы. Получаю наибольшую прибыль

Непочатых К.Г.
товары для дома, овощерезки

Результаты нас радуют все больше и больше

Всё отлично, нужно продолжать в том же духе!!! 

Всегда приятно приезжать к вам на выставку. Вы молодцы. Мы с каждой выставкой делаем работу над ошибками и результаты нас радуют все больше и больше. Хотим в дальнейшем участвовать, чтобы получать прибыль.

Гоманова М.А.
домашняя одежда

Весело с настроением

Высокий уровень организаторов, дни пролетают с энтузиазмом, весело с настроением. Неплохая прибыль, общение с участниками. Спасибо организаторам за высокий уровень проведения выставок.

Четокина “ОЛЛА”
детский трикотаж

Регистрируйтесь на выставки-ярмарки АвегА прямо сейчас и кратно увеличивайте свою прибыль с первого дня работы. Наша программа рассчитана только для предпринимателей, которые готовы к созиданию новых торговых отношений с богатыми покупателями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *