fbpx

Здесь мечты сбываются — цели достигаются быстрее и прибыль в 3 раза выше!

На выставке-ярмарке Шик и Шарм во Дворце Спорта мы взяли интервью у постоянной участницы — Никоновой Любови, стенд «Дом специй». Любовь не пропускает выставки-ярмарки АвегА в Казани. В интервью она рассказывает о том, как на АвегА мечты сбываются и цели достигаются в 3 раза быстрее — смотрите видеоролик и читайте текстовый вариант под видео.

Так же мы добавили отзывы других участников выставки-ярмарки «Шик и Шарм». Заряжайтесь их энергией прибыли и успеха, а как созреете — заполняйте анкету участника и приезжайте к нам в Казань!

Приятного просмотра ;)


«Здравствуйте! Меня зовут Никонова Любовь, я представитель компании «Дом Специй».

Мы уже не первый раз участвуем в ярмарках АвегА, очень люблю этот город, люблю моих покупателей, с каждым разом их становится все больше и больше.

Наши специи собраны со всего мира и только высшие сорта, поэтому наше качество будет всегда выгодно отличаться от своих одноименных собратьев, купленных в магазине либо на рынке. Выбор специй огромный: от привычных до экзотичных – всего более 70 наименований специй. Буду очень рада видеть Вас на своем стенде на следующей ярмарке

Чем отличается ярмарка АвегА от других ярмарок?

«Ярмарки АвегА – это вообще совершенно другой формат ярмарок. На ярмарку АвегА едешь не только зарабатывать деньги, но и получать позитивное настроение до следующей ярмарки. И кстати, выручки на ярмарках АвегА вырастают просто-напросто в разы по сравнению с другими ярмарками в 2,5-3 раза.

Вообще ярмарки АвегА это совершенно другой формат ярмарок. Новый формат. На ярмарки АвегА едешь, действительно, как в семью. Не просто зарабатывать деньги, а получать настроение, получать новых клиентов, ставить новые цели, добиваться этих новых целей

Ваша цель достигается здесь быстрее?

«Они здесь не только достигаются быстрее, они ставятся по-другому, они поворачиваются вообще в другом контексте, в другом русле и вообще все по-другому.«

Никонова Любовь
стенд «Дом специй».

Заряжайтесь отзывами участников выставки-ярмарки «Шик и Шарм» 20-24 февраля 2019:

Я себя ощущаю как на курорте

Мечты сбываются - цели достигаются
Мечты сбываются — цели достигаются!

Получаю прибыль, получаю удовольствие от участия в ярмарке. Забота и любовь организаторов обо мне.

Особенно впечатлило: чувство единства руководства и всех участников. Забота и полное сопровождение предпринимателей. Я себя ощущаю как на курорте.

Обязательно буду в дальнейшем участвовать в ярмарках «АвегА».

Сударева Татьяна,
браслеты, амулеты

Большой поток посетителей

мечты сбываются цели достигаются
Мечты сбываются — цели достигаются!

Довольны всем! Большой поток посетителей, мощная реклама, доброжелательность покупателей.

Всегда положительные результаты, позитив, хорошее настроение! Время пролетает быстро.

Сидорова Татьяна Викторовна,
верхняя женская одежда, тапочки.

Я стала увереннее и тверже

Мечты сбываются - цели достигаются
Мечты сбываются — цели достигаются!

Хорошо организована выставка и большой поток покупателей.

Я всегда ищу, чему меня может научить новый день. Я стала увереннее и тверже отстаивать свои продажи, товар, позиции, меньше стала тратить время на консультации, «видеть» покупателей.

Благодаря мастер-классам Радислава, мои продажи стали короче и люди стали определяться быстрее со своими покупками. Качество продаж стало выше.

Поскольку связи устанавливаются новые на каждой выставке, надо продолжать «отрабатывать» этот способ продаж, чтобы дойти до совершенства и получать большую прибыль. Спасибо.

Отличий от других выставок много, и это хорошие отличия. Всё продумано за нас и очень хорошо организовано.

Смелянская Ольга, ИП Литош В.Н.,
компания «БЬЮТИ-СТИЛЬ»,
маникюрные принадлежности и расчески.

Заполняйте анкету участника и приезжайте на выставки-ярмарки АвегА — здесь мечты сбываются цели достигаются в разы быстрее!

мечты сбываются цели достигаются
Мечты сбываются — цели достигаются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *