fbpx

Консультация Радислава Ровнякова

naiti-biznes-trenera
naiti-biznes-trenera

Здравствуйте, друзья. Меня зовут Радислав Ровняков. Если вы хотите найти опытного бизнес тренера для своего дела, то вы пришли по верному адресу. За последние 7 лет я помог увеличить прибыль в 2-5 раз более, чем 3000 предпринимателям из различных сфер деятельности.

На сегодняшний день я занимаюсь организацией выставок-ярмарок «АвегА» в Казани, на которых производители и их представители встречаются с конечным потребителем, а так же с оптовиками и другими предпринимателями. Это мероприятие нацелено в первую очередь на создание новых связей — как деловых, так и личных, которые помогаю увеличить их прибыль. Количество денег — в том числе.

О том, как я пришел к этому делу — читайте в этой статье. Там я подробно расписал каждый этап своей жизни и выделил своих лучших учителей. Именно они меня сделали организатором выставок-ярмарок №1 в России и СНГ (по отзывам участников)

Ниже на этой странице вы можете записаться на мою личную консультацию. За 30 минут мы разберем ваши цели и выберем кратчайший путь их достижения.

Первая консультация проводится в подарок для действующих предпринимателей с доходом от 500`000 рублей и участников выставок-ярмарок, которым надо:

  • организовывать выставки-ярмарки по самому прибыльному в мире стандарту.
  • создать самый эффективный семейный бизнес и вырастить преемников
  • вернуть долги от 5 000 000 рублей в существующем бизнесе
  • увеличить скорость оборота товара и прибыль в 2-5 раз выше среднерыночного
  • получить 80% самых платежеспособных покупателей в свой бизнес
  • составить пошаговый план выхода на 1млн$ в выставках-ярмарках

Консультация проводится удаленно по телефону или Skype.
Длительность 30 минут.

Выбор ниш в кроватке уже давно закончился

Прочитайте отзыв о консультации от Сергея Спешилова — предпринимателя из Екатеринбурга:

Консультация распаковывает и раскрывает одновременно внутренние файлы. Ту информацию, которая передается на генном уровне. Разговор идет о понятных вещах, но как буд-то по ту сторону реальности. Я бы сказал, именно на стороне реальности.

Ощущение схоже с тем, когда ребенок вылезает  из кроватки и начинает самостоятельно познавать мир. Он уже не выбирает между есть, пить, какать, писить, плакать, смеяться. Он начинает познавать мир и следствие этому творчество.

Именно с этого момента начинается человек. Его дух, идея. мысль начинает постепенно обретать очертания. Очертания становятся реальностью и мы видим продукт творчества. Продукт творчества человека. Уникальный продукт уникального человека. Это полезно для тех, кто хочет создавать или создает новые ниши. Выбор ниш в кроватке уже давно закончился.

Какие новые идеи или мысли появились во время консультации?

До консультации было желание освоить технологию продвижения с помощью выставок ярмарок. А так же, возможно, поучаствовать в данных мероприятиях с целью привлечения клиентов.

После консультации выше указанная идея перетекла в некоторое практичное русло, а именно, самому, в своем городе использовать данную технологию и соответственно, проводить выставки ярмарки. В данном случае появляется территория роста и развития деловых компаний. В таком случае объем предоставления услуг растет и растет вовлеченность в отношения.

В отношении каких новых мыслей и идей у Вас появилось больше уверенности?

Глубина понимания вопроса позволяет поверхностные задачи закрывать на «автомате». Появляется уверенность в более устойчивом развитии.

В чем и каких результатов Вам поможет достичь уверенность в отношении новых идей и мыслей?

Организация данных мероприятий позволит найти большее количество сторонников моих услуг, а так же распространителей, продвиженцев при условии, что услуги будут оказаны качественно и с удовольствием.

Сергей Спешилов,
Екатеринбург

После того как заполните бриф-анкету мы с вами свяжемся и назначим удобное время для консультации. В анкете указывайте самые значимые моменты в своей жизни, которые вы вспоминаете с большим удовольствием.

До встречи на консультации!
С уважением Радислав Ровняков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *