fbpx

11 шагов удвоения прибыли от выставок-ярмарок

Данная технология торгового подхода составлена по опыту проведения более 55-ти выставок-ярмарок “АвегА” с 2012 года и позволяла участникам увеличивать прибыль не только в 2 раза, но и в 3 раза и даже в 5 раз. 

Проверена сотнями постоянных участников выставок-ярмарок “АвегА” на сотнях выставок других организаторов. Выставки-ярмарки “АвегА” — лидирует в России по увеличению прибыли малых предприятий с 2012 года. 

С незначительной коррекцией, эффективна и на других больших потоках публики вне выставок-ярмарок: фестивалях, конференциях и т.п.

Получится ли у вас удвоить прибыль?

Даже если вы исказите большинство шагов — сделайте их хоть на 10% — ваша прибыль удвоится. Сделаете 11 шагов на все 100% — вы можете достичь и 10 кратного увеличения. Любой из этих шагов правильно понятый и сделанный — удвоит прибыль. 

Примените 11 шагов и выиграйте в конкурсе участие в выставках-ярмарках “АвегА” в подарок. На кону три приза  — стенды по 2 кв.м стоимостью 31 200 рублей. Оборот на таких стендах от 200 000 до 500 000 рублей за 5 дней в зависимости от ассортимента товаров и торговых навыков участника. С учётом продаж по заказам набранным на выставке и сделкам с оптовиками этот оборот также может быть удвоен и утроен. 

Конкурс проводится только среди участников полной программы «11 шагов удвоения прибыли от выставок-ярмарок», никогда ранее не участвовавших в выставках-ярмарках “АвегА”.

1-й шаг — Раздача промо материалов

Перенаправляйте часть потока посетителей движущихся по территории выставки-ярмарки к своему стенду раздавая визитки, пробники, календарики, конфетки, или другую промо-продукцию (буклеты, флаеры и т.п.) 

Это самый важный шаг для направления людей на стенд — давать в руки физические объекты, которые чем-то полезны людям, поднимают настроение и может принять от вас большинство людей из потока. В первые дни надо раздать от 500 до 1000 физических объектов.

Все люди из потока не нужны. Не расстраивайтесь если кто-то не берет — он просто пока не ваш клиент. Если у вас чаще берут, чем отказывают — это очень хорошо. Если чаще отказывают и вы предложили объект разным людям не менее 50-ти раз, то смените объект, который даёте в руки.

Говорите меньше и постепенно переходите на разговор глаголами, как профессионал: возьмите, попробуйте, подойдите. 

Запомните, платят только за глаголы — части речи побуждающие действовать и меняться человеку к лучшему, за все остальные части речи — чаще всего, платите вы. 

Жгите глаголом сердца людей — это пробуждает интерес к вам и вашим товарам у вашей публики.

Задание: напишите себе в блокнот варианты раздаточных материалов и глаголы, которыми вы будете перенаправлять поток посетителей к своему стенду.

2-й шаг — Примерка и дегустация продукции

Прежде, чем “раскрыть рот” на стенде — дайте человеку промо-продукцию в руки (если он её ещё не получил, а подошёл к стенду сам), далее дайте попробовать или примерить ваш товар. Так вы устанавливаете контакт, вызываете доверие и информация предоставляемая вами будет восприниматься в разы лучше. 

Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать, а пощупать, потрогать, примерить, попробовать… в 100 раз лучше, чем увидеть. Также это своеобразный тест: “свой-чужой”. Тот, кто не может принять от вас физический объект — не ваш клиент. 

Зачем вы должны научиться определять своих от не своих? 

  1. Отсеете тех, кто 100% не ваш клиент, они снижают в разы вашу прибыль
  2. Заставите воришек обходить ваш стенд стороной (воришки подсказывают, что делаете слишком маленький поток физических объектов со стенда). Стенды от которых идет достаточный поток физических объектов, воришки обходят стороной, поскольку их интерес взять не там где дают, а там где не дают прикасаться. Если у вас что-то украли со стенда — никогда не расстраивайтесь, воришка сделал за вас исходящий поток. Вам обязательно придёт компенсирующий входящий поток, но если вы расстроитесь, то не заметите его или не сможете взять.
  3. Самое главное — у вас появится больше времени на обслуживание ваших клиентов, особенно покупающих партии товара на крупные суммы.
  4. Деятельность будет вас заряжать и развивать, а не разочаровывать, как это происходит с теми, кто хочет обслужить всех. 

При создании нового спроса, ускорения оборота товаров и увеличения прибыли, соблюдайте последовательность:

  • Сначала даём пробовать (вступить в контакт с продукцией, изделием)
  • Потом спрашиваем о чувствах (особенно если заметили, что настроение или состояние человека улучшилось — ищем именно это, для этого надо внимательно смотреть на тело человека) 
  • И только если есть вопросы — отвечаем коротко, только о самых главных преимуществах товара и том, как они помогут (уже помогли) покупателям чувствовать себя лучше, быстрее достигать своих целей.

Задание. Напишите в блокноте:
1. Что вы будете давать покупателям попробовать или потрогать?
2. Какие преимущества вашего товара перед товарами конкурентов?
3. Каких целей ваши покупатели достигают быстрее?

3-й шаг — Реакция человека

Внимательно смотрите на человека во время дегустации или примерки.

Когда тело человека контактирует с тем, что ему действительно поможет решить какую-либо задачу, оно непроизвольно улыбается, плечи распрямляются, настроение или состояние человека улучшается. Это вы увидите по реакциям его тела. 

Верьте не столько услышанному, сколько увиденному — это гораздо ближе к истине. Человек может говорить, что нет денег и при этом доставать кошелек и покупать.

Задание. Напишите в блокнот:
1. Самые необычные реакции ваших покупателей при контакте с вашим товаром?
2. На что они обращают свое внимание (на своем теле или на товаре) перед покупкой?

4-11 шаги удвоения прибыли от выставок-ярмарок

Чтобы получить оставшиеся 8 шагов удвоения прибыли от выставок-ярмарок напишите моему помощнику Вадиму Рафикову на почту vadim.avega@gmail.com и он объяснит вам как их получить.

Что будет дальше?

Данная технология торгового подхода составлена по опыту проведения более 55-ти выставок-ярмарок “АвегА” с 2012 года и позволяла участникам увеличивать прибыль не только в 2 раза, но и в 3 раза и даже в 5 раз. Проверена сотнями постоянных участников выставок-ярмарок “АвегА” на сотнях выставок других организаторов. 

Когда удвоите прибыль от выставок-ярмарок, не останавливайтесь, ее можно увеличить и в 5 и в 10 раз — ждём вас с нетерпением на выставках-ярмарках “АвегА”, где собираются самые способные участники выставок-ярмарок России, СНГ, Прибалтики, Монголии и других стран.

Удвойте наконец-то свою прибыль! Это гораздо проще, чем не удвоить. Ну, слегка непривычно, да, но гораздо проще продавать дороже и больше, чем дешевле и меньше. 

У меня для вас столько потрясающе интересных и невероятно прибыльных открытий! Если бы вы знали, что вас ждёт после 5-ти кратного увеличения прибыли на выставках-ярмарках, то давно бы удесятерили прибыль. 

Конкурс для участников полной программы

🥇 После получения 11 шага пришлите свой видео отзыв в течении 2-х дней. Запишите его на любую камеру или смартфон, главное чтобы вас было видно и слышно. Расскажите, что вам удалось применить из 11 шагов к удвоению прибыли и какие результаты удалось получить.

Мы разыграем среди финалистов программы 3 стенда по 2 кв.м стоимостью 31 200 рублей за каждый. Оборот на таких стендах от 200 000 до 500 000 рублей за 5 дней в зависимости от ассортимента товаров и торговых навыков участника. С учётом продаж по заказам набранным на выставке и сделкам с оптовиками этот оборот также может быть удвоен и утроен. 

Конкурс проводится только среди участников выставок-ярмарок, никогда ранее не участвовавших в выставках-ярмарках “АвегА”.

До связи!

Радислав Ровняков
Основатель “АвегА”
Тренер по увеличению прибыли
предприятий на выставках-ярмарках.

11 шагов удвоения прибыли от выставок-ярмарок: 7 комментариев

  • Уведомление:Есть АвегА и все остальные - Искусство торговать

  • Уведомление:Где за 5 дней сделать выручку, как за месяц в магазине? - Искусство торговать

  • Уведомление:Приезжаем не первый год на АвегА - все расходы отбиваем в 1 день

  • Уведомление:Новогодняя ярмарка чудес и исполнения мечты - Искусство торговать

  • Уведомление:Не просто ярмарка, а целый праздник - Ярмарки АвегА

  • Уведомление:Как правильно определить цену на товары для выставок-ярмарок - Ярмарки АвегА

  • Уведомление:Как увеличить выручку на 70% и заработать 1.000.000 за 5 дней на выставке-ярмарке - Ярмарки АвегА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *