fbpx

Аренду и расходы отбиваем в первый день, а дальше работаем в прибыль

Отбить аренду и все расходы за первый день торговли — это под силу активному и предприимчивому торговцу выставок-ярмарок. А если это выставка-ярмарка «АвегА», то нужно следовать инструкциям организаторов, которые продумали все этапы до мелочей. Все просто: бери и делай — это принесет прибыль в 5 раз больше.

Проверено сотнями участников выставок-ярмарок «АвегА»!

Интервью с Ольгой Пахаревой — г.Н.Новгород, детская одежда «Фортуна Фокс»

Заряжайтесь отзывом Ольги Пахаревой — участницы выставки-ярмарки «Страны СНГ в Казани» 10-14 июля 2019 во Дворце Спорта Казани на Московской 1.

В этом видео она расскажет о своих успехах и причинах, по которым приезжает на Авегу. Под видео есть текстовая версия интервью.

Добрый день. Меня зовут Ольга.

Мы являемся производителями детской одежды «Фортуна Фокс». Используем в своем производстве натуральные качественные ткани. Наша одежда для детей от 3-х месяцев до 14 лет. Приезжаем на ярмарку «АвегА» в Казани каждый месяц.

Почему вы приезжаете на Авегу?

Потому что здесь для меня гарантированно количество покупателей. Очень хорошие организаторы, которые продумывают всё: удобство и комфорт участников от начала встречи до завершающего этапа. Мне хорошо у вас в гостях.

Прибыль в первый день
Более 30000 посетителей на каждой выставке-ярмарке «АвегА»

Какие отличия по сравнению с другими организаторами?

Отличий очень много. Во первых это объем выручки. Хоть расходы у нас и большие, но они все покрываются в несколько раз. В первый день ярмарки мы покрываем расходы, а дальше работаем в прибыль.

Как вы узнали о нас?

В первый раз мы приехали по рекомендации других участников.

Прибыль в первый день
Сплоченный и дружный коллектив участников выставок-ярмарок «АвегА»

Что вы можете порекомендовать другим участникам?

Приезжайте, пробуйте, участвуйте! Я думаю, что у вас все получится на этой ярмарке, т.к. организаторы сделали от себя все возможное: количество посетителей много, все они с азартом покупают — не просто гуляющие и смотрящие. Это рабочая ярмарка.

На мастер классы ходите? Как это вам помогает получить прибыль в первый день?

Мне это помогает. Я человек новый в этом деле и все что говорится: передают опыт как участники мастер классов, так и организаторы — мне помогает. Я для себя много чего выношу с ярмарки.

Прибыль в первый день
Здесь сбываются мечты!

Чтобы стать участником и получать прибыль в первый день необходимо заполнить анкету, после этого с вами свяжется менеджер. Он ответит на все ваши вопросы и даст дальнейшие инструкции.

Интересные страницы:
расписание выставок-ярмарок «АвегА»
стандарты выставок-ярмарок «АвегА»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *