fbpx

Пропускать АвегА — это просто грех

Поздравляем Вас, дорогие Друзья, с началом Весны!

Это идеальная пора для пробуждения и процветания вашего бизнеса. Сама природа дает энергетический импульс, толчок вперед к новому циклу развития.

Но воспользоваться этим импульсом могут лишь те, кто уверен в себе на 100% и способен замечать необычное. Это самые способные к созиданию. Это будущее нашего народа. Такие же способные, как участники выставок-ярмарок АвегА.

Ни смотря ни на что, они ставят рекорды по прибыли, создают новые связи и наслаждаются своим ярмарочным призванием в полной мере — все это по 9 раз в год, начиная с 2012.

Мы побили 2 рекорда

Смотрите, что сказали Авеговцы после I дня выставки-ярмарки «Шик и Шарм» 5-9 февраля 2020:

1. Первый рекорд в том, что было огромное количество продаж, огромная выручка покрыла расходы на дорогу, проживание в гостинице и аренду.

2. И второй рекорд: Это самый крупный чек за всю историю наших выставок.

Выставки АвегА всегда прекрасно организованы. Хорошие выставки и люди, которые приходят на эти выставки очень благодарны.

Мы любим ездить на АвегА потому, что заряжаемся эмоционально положительно.

Знаете, что для нас было необычным? Благодаря директору выставки Ирине Кондратьевой, мы поменяли место дислокации… а когда вернулись на старое место, нас нашли старые покупатели и мы приросли новыми, вот поэтому, отсюда и рекорды.

Пропускать АвегА нельзя — это точно. АвегА — это уникальная выставка. Как вчера участники сказали на фуршете: «Пропускать АвегА — это просто грех.»

Ведерникова Ирина, «Вита Сервис»,
товары для красоты и здоровья, Тольятти.

Выставка АвегА — большая семья друзей

На Авегу стараемся ездить каждый раз. Всегда в 1-й день отбивается аренда, иногда даже до обеда.

Во 2-й день всегда отбиваем все остальные расходы: проживание, дорогу и товар.

АвегА делает всё, чтобы вы были успешны, поскорее отбили свои расходы и у вас было желание снова сюда приехать.

Всегда радует: заходишь в лифт — там ваша реклама, едешь в автобусе — там ваша реклама, на телевизоре — реклама во время прогноза погоды… вы это делаете и это очень много людей привлекает.

Привлекает, конечно встреча, мандарины и плюшки на входе, это всегда повышает настроение. И здесь всегда друзья. Собственно на встречу с друзьями мы сюда и ездим. Вся эта выставка — большая семья друзей.

Рекомендации новым участникам: 

ЕХАТЬ! Не бояться стоимости аренды, вы ее отобьете в 1-й день. Если вы будете делать правильные действия… просто надо действовать и у вас всё получится.

Евгения Пономарева,
Секреты красоты, Новосибирск

Отзывы участников
о выставке-ярмарке
«Шик и Шарм»
5-9 февраля 2020: 

Много знакомых и друзей

Всё очень хорошо продумано и организовано. Реклама хорошая, гостеприимство, обучение, забота об участниках. Хотим в дальнейшем принимать участие, потому что любим «Авега» — много знакомых и друзей. 

Терешина Наталья,
«ВитаСервис» лечебная косметика 

 80.000 рублей в одни руки

Самый большой чек 80.000 рублей в одни руки. Был 40.000 – увеличила в 2 раза. Подняла цены на дорогой товар. Хочу в дальнейшем участвовать, потому что таких выставок больше нет. 

 Столбова Юлия, изделия из натуральных
и драгоценных камней 

Самая высокая аренда

Бесплатные грузчики, розыгрыш подарков среди участников, вечерние мероприятия и культурная программа. Очень высокая аренда – самая высокая, среди посещённых нами мероприятий. Хорошая длительность мероприятия. 

Покидов Руслан, сыроварня «Ингала»,
натуральный зрелый сыр 

 Максимальная торговля

Ярмарка хорошо организована, участники получают максимальную торговлю. Особенно впечатляет встреча участников, бесплатные грузчики, календари, досуг участников, народная книга, угощения, отличная реклама, мастер-классы, подарки и розыгрыш, красные браслеты, очень развит сайт. 

Фото на память – просто супер, а так же шарики. Очень приятная обстановка. Тесно, но интересно. Сделано все для работы, отличная реклама и аквапарк. 

 Колесник Ольга, женский трикотаж

Приезжай на АвегА в Казань и увеличь прибыль в 2-5 раз за 5 дней

Цель на 1млн$

У тебя уже есть план как потратить свой 1млн$?)

Для предпринимателей с доходом от 500 000 рублей в месяц и участников выставок-ярмарок я провожу консультацию, на которой помогаю проработать цели и кратчайший путь достижения через выставки-ярмарки.

Чтобы записаться на консультацию — заполните бриф-анкету

Вадим Рафиков, руководитель 
отдела продвижения выставок-ярмарок АвегА

Помоги другу увеличить прибыль — поделись с ним статьей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *