fbpx

Как угодить покупателям и гарантировать систематический рост бизнеса?

Как угодить покупателям так, чтобы они приходили снова и снова? А еще чтобы приводили с собой друзей, родных и близких за покупками именно к вам?

Интересно такое развитие и рост вашего бизнеса? Тогда статья для вас!

Скажу кратко — надо позволить им сделать немного больше, чем это делают другие – дайте им похозяйничать на вашей торговой точке, позвольте высказать свою точку зрения, пусть покупатели сами выберут для себя лидера мнений среди таких же покупателей.

Лидер мнений быстрее и больше продаст, потому что:

  1. Они ему доверяют больше, т.к. он не заинтересован в продажах – ему важен авторитет эксперта
  2. Он знает все их проблемы и «боли», с которыми сталкиваются потребители
  3. У них срабатывает чувство «Мне тоже надо»

И еще один момент: лучше всех покупает товар тот, кто больше всех говорит об этом товаре. И этому есть еще 3 причины:

  1. Он думает о нем перед тем как сказать – формулирует мысль и структурирует ее, выделяет самые важное и менее важное.
  2. Настоящий торговец  говорит о товаре  языком потребителя – с учетом особенностей эксплуатации, проблем использования, «болей» и тд.
  3. Он слышит вопросы о товаре от других покупателей и отвечает на них – он становится экспертом, лидером мнения его окружения, а это признание и успех.

В подтверждение этим словам посмотрите видео отзыв Оксаны Уткиной из Нижнего Новгорода — компания «Доступная роскошь».

Оксана регулярно участвует и создает себе постоянных покупателей, каждый из которых становится экспертом в украшениях, лидером мнения своего окружения в моде и стиле.

Её покупатели формируют спрос и ажиотаж вокруг стенда Оксаны, что приносит достойную прибыль, которую никогда не получит ни одна розничная точка с аналогичным товаром.

Текстовая версия видео отзыва Оксаны Уткиной:

С удовольствием приезжаем на «Авегу» и в наш обожаемый город Казань. Мы любим здесь и поработать, потому  что покупатели интересные, модные, стильные. Они очень хороши, принимают наши новинки.

Покупатели любят роскошные, эффектные изделия и иногда, прежде чем привезти новинки и обрадовать покупателей других городов — мы привозим их сначала в Казань, потому что казанские  женщины очень хорошо и тонко разбираются во всех изысках. И нам очень нравится, что вы остаетесь довольными.

rost-biznesa

Еще мы любим приезжать в Казань, потому что это добрый,  чистый, красивый и удивительно любимый нами город, где мы любим еще после работы, умирая от усталости, так нагуляться и остаться довольными, чтобы прийти работать к вам с новыми силами. Слова благодарности, которые вы нам говорите и пишите — нас только еще больше зовут в ваш город, куда мы приезжаем с удовольствием.

Спасибо и организаторам, потому что мы чувствуем и заботу о нас как о работниках и любим, что покупатели не дают нам времени ни позавтракать, ни пообедать, ни кофе выпить. Приходите к нам — мы готовы быть голодными  =)

Какие рекорды поставили на  ярмарке «Страны СНГ в Казани» 10-14 июля 2019?

Мне кажется,  мы всегда «стоим на вершине Эвереста», потому что не успеваем иногда всем ответить. Но мы рады тому, что те кто ушли, не дождавшись пока я поговорю с другим — возвращаются и говорят «Наконец-то вы можете говорить и вы освободились.»

Как всегда, мы поправляем столы, потому что периметр обычно нарушается покупателями. Особых рекордов не скажу, потому что это всегда какое-то «Ура! Ура! И Ура!»

Есть ли какой-нибудь систематический рост в бизнесе вместе с «АвегА»?

От выставки к выставки мы заметили что если мы привозим больший объем товара, чем ожидалось, то нам все равно его не хватает. Мы думаем «надо  в следующий раз еще больше привезти»  — вот это я бы отметила.

rost-biznesa

Какие пожелания будут для участников, которые еще сомневаются ехать на Авегу или нет?

Не сомневайтесь ехать. Если даже где-то  предлагаются более выгодные или еще какие-то условия, плюсы какие-то, все равно рискните. Попробуйте, приезжайте  на Авегу — вы увидите, что здесь другая атмосфера.

Мы приезжаем сюда не только работать и видеться, но и чувствовать отдачу и от посетителей и от организаторов. Вообще обстановка такая радушная, что думаешь: «эх… до ноября… ну ладно приедем в ноябре…»

И когда мы знаем, что мы приедем в ноябре — мы уже готовим и новинки и что-то еще эксклюзивное. Мы  знаем,  что здесь это найдет свою нишу, отдачу, своих потребителей, покупателей.

Всегда рады Вас видеть. Приходите.
Уткина Оксана, «Доступная роскошь», г. Нижний Новгород

rost-biznesa

Вам будут полезны эти страницы:
Как стать участником
Расписание выставок-ярмарок «АвегА» на год
Видео отзывы участников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *