fbpx

Выгоднее приехать на 1 выставку-ярмарку АвегА, чем на 3 другие выставки и получить меньше

Почему выбирать выставку-ярмарку надо не по стоимости арендной платы, а по прибыли, которую получаешь за время работы на выставке?

Стоимость участия на выставках-ярмарках «АвегА» выше средней стоимости аренды у других организаторов, но и прибыль на в/я АвегА которую получают участники в 2-5 раз выше: берем общий доход, вычитаем себестоимость товара, транспортные расходы, проживание, питание и получается что за 5 дней участники выставки-ярмарки АвегА зарабатывают больше и быстрее!

Именно об этом говорит в видео отзыве Сусло Владимир Юрьевич из г.Челябинска, — участник выставки-ярмарки «Страны СНГ в Казни» 10-14 июля 2019 года

«Сусло Владимир Юрьевич, г.Челябинск, занимаюсь продажей женского трикотажа.

Фирма «АвегА» мне очень нравится. Нравится к ним приезжать на выставку на Московскую 1 в Казань.

Сразу едешь и знаешь, что тебя здесь встретят с удовольствием, заботятся о тебе, сделают тебе условия для продажи твоего товара.

Очень хорошие отношения администрации к продавцам. Это очень приятно, потому что на других выставках-ярмарках такого не встретишь. Там приезжаешь — ты вроде нужен, вроде не нужен, можешь участвовать, можешь не участвовать.

А здесь о тебе заботятся и ты это чувствуешь. И покупатели это чувствуют, что заботится администрация о проведении ярмарки.

И это дает очень хорошие результаты в прибыли — по сравнению с другими организаторами в 3 раза.

Если участь, что на другую выставку не надо ехать — здесь совместно все проходит: аренда в 2 раза дороже, но и прибыль в 2 раза больше — все равно это выгоднее. Лучше на 1 выставку сюда приехать, чем съездить на 3 другие выставки и получить меньше.

Накладные расходы одни, а прибыль получается больше — потому я сюда и езжу.

Приезжайте, будете довольны! Я тоже сомневался первый раз. Потом не стал сомневаться»

Сусло Владимир Юрьевич, г.Челябинск
Женский трикотаж


А чтобы подкрепить слова Владимира Юрьевича мы добавим отзывы других участников выставки-ярмарки «Страны СНГ в Казани» 10-14 июля во Дворце Спорта на Московской 1

Впечатлили утренние разминки и розыгрыши

Все условия с вашей стороны созданы. Особенно впечатлили утренние разминки и розыгрыши.

Мы уже не раз участвовали на ваших выставках, нам нравится гостеприимство и город Казань. Нравится, что организаторы оказывают каждому участнику должное внимание.

Нурланова М.
«POSH» — профессиональная косметика

Высокая покупательская способность населения города

На мой взгляд организаторы создали хорошие условия для успешной работы участников. Бесплатные чай, кофе, красивые пакеты с логотипом выставки – вроде бы мелочи, но приятно. 

Хотели бы в дальнейшем участвовать, потому что большое количество покупателей, довольно высокая покупательская способность населения города.

Ренин Н.Д.
«Кадомский вениз» — легкая женская одежда с вышивкой

Покупатели хорошо проинформированы

Хорошая реклама в СМИ. Доброе отношение ко всем участникам выставки. И покупатели хорошо информированы о всех новинках, участниках, товарах. Активно используют средства интернета и всегда доброжелательны.

С радостью едешь на вашу выставку!

Алёшина Наталья
Продукты средиземноморья

С начала 2019 года места для участников на выставки-ярмарки АвегА заканчиваются за 2-3 недели до открытия.

Чтобы гарантированно принять участие заполните анкету участника или свяжитесь с персональным менеджером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *