fbpx

Бьем рекорды по выручке на выставке-ярмарке «Шик и Шарм» в «не сезон»

Не смотря на «не сезон» в августе и «подготовку к школе», многие участники выставки-ярмарки «Шик и Шарм» 21-25 августа 2019г. побили личные рекорды по общей выручке и выручке за 1-й день работы на ярмарке.

Мы подготовили для вас ещё 5 интервью с участниками, в которых они делятся своими историями успеха и 2-ю часть отзывов участников о прошедшем мероприятии. 1-ю часть читайте здесь (откроется в новом окне)

Оплатила «Пакет на 2020 год» — 9 выставок-ярмарок «АвегА»

Интервью с Еленой Соловьевой, компания «МаслоДар», Самарская Лука.

На этой ярмарке Елена сделала рекордную выручку: «За первый день мы всегда отрабатывали аренду и накладные расходы, а в данный момент у нас даже заработок пошел. Мы в восторге!»

«Подходят оптовики, владельцы местных магазинов, туристы из других городов, которые потом заказывают товар почтой. Предложений очень много, нас это радует»

Благодаря этой выставке, Елена оплатила «Пакет на 2020 год» — 9 выставок-ярмарок «АвегА». Как она это сделала и зачем — смотрите в видео.

Елена поделилась с нами свой историей: как она попала на «АвегА», как стала владельцем компании «МаслоДар» и какое место в жизни у нее занимают выставки-ярмарки «АвегА»

В августе заработал больше, чем в декабре и побил личный рекорд

Интервью с Шевченко Сергеем со стенда «Бижутерия «Яблонекс» из Магнитогорска

Для Сергея — сентябрь самый тяжелый месяц для торговли. Но в августе ему удалось заработать больше, чем в декабре и даже побить личный рекорд по общей выручке! Как ему это удалось — смотрите в видео ролике.

В первый день отбиваем все затраты и кайфуем от общения

Интервью с Ольгой со стенда «Ингала» г.Тюмень

Ольга ранее участвовала на выставках-ярмарках «АвегА» с компанией «Фабрика ягод» — натуральные кисели, морсы и масла. Но в этот раз она приехала к нам с сырами от «Ингала» и поделилась своим отзывом о работе с совершенно другим товаром и, соответственно, другими покупателями на той же выставке-ярмарке.

Ольга сделала очень профессиональный вывод из своего опыта и поделилась им в этом видео.

Качественный товар здесь приживется и будет жить долго

Интервью с Ольгой Смелянской со стенда «Бьюти-стиль» из Москвы.

«Казань — это мой город, хоть я и не из Казани» — Ольга отметила в Казани необычных отзывчивых покупателей, благодатное место проведения выставки-ярмарки «АвегА» и очень красивый город. В конце видео Ольга дала несколько дельных советов для участников, которых еще не было на выставках-ярмарках «АвегА» в Казани.

За 3 года не пропустила ни одной выставки-ярмарки «АвегА»

Интервью с Садулаевой Маликой со стенда «Мужская одежда из Турции» из Москвы

Малика очень душевный человек, уже 3 года подряд она к нам приезжает на каждую выставку-ярмарку «АвегА». Ей очень нравятся казанские покупатели, потому что у них есть вкус к вещам и есть деньги на покупку качественных изделий. На «АвегА» Малика поставила личный рекорд по выручке)

Самые интересные интервью с другими участниками собраны на этой странице: http://blog.irken.info/otzyvy-o-vystavkax-yarmarkax-avega/

Отзывы участников о выставке-ярмарке «Шик и Шарм» 21-25 августа 2019. Часть 2

Первую часть интервью и отзывов читайте в этой статье

Прилив энергии, прибыли и яркости в жизни

выставка-ярмарка "Шик и Шарм"
Наталья и Елена Соловьевы, «МаслоДар», Самарская Лука

Понравилась экскурсия, отличный ведущий, интересная программа. Особо приятно погружение в разные религии. Не только Христианство, но и мусульманство (поход в мечеть, как турист). Без лишних проблем посмотреть то, куда обычно не пускают с другой верой.

Хотим в дальнейшем участвовать в выставках-ярмарках АвегА, потому что это прилив энергии, прибыли и яркости в жизни. Интересно провести время и получить максимум пользы.

Наталья Соловьева, «МаслоДар»
товары для здоровья

Много наружной рекламы и в СМИ

выставка-ярмарка "Шик и Шарм"
Наталья Алешина, «Продукты Средиземноморья» г.Н.Новгород

Организация на высоком уровне, реклама наружная, в СМИ – её много, так же отлично работают социальные сети «АвегА». Это очень радует. Хорошая команда, теплая атмосфера.

Алешина Наталья
товары Средиземноморья

Высокая посещаемость ярмарки

Отличия от выставок-ярмарок других организаторов: раздача рекламного материала, высокая посещаемость ярмарки, лояльность покупателей, хорошая реклама по ТВ. Особая атмосфера мероприятия.

Кадыров А.Н.
«Мармеладная сказка»

Постоянно хорошее настроение

выставка-ярмарка "Шик и Шарм"
Ольга Смелянская «Бьюти Стиль» г.Москва

Все отличия, которые знаю, написала на фуршете (30). Особенно впечатлило, впервые за все время работы мне удалось постоянно создавать себе хорошее настроение и дарить его другим, не смотря на то, что: впервые была эта волшебная легкость, когда мечты сбываются. Здорово!

Мне нравится быть в Казани на АвегА. В каком бы состоянии я не приехала, оно всегда улучшается и создается дух игры. Это дает легкость и доход.

Спасибо за эту выставку-ярмарку! Великолепная возможность поработать с плотными объектами Физической Вселенной и с людьми. Дух игры позволил мне не упасть по тону на Мастер-классе, когда 3 приза не разыграли на 5 участников и у кого-то было 3 подарка, а у кого-то ни одного, хотя шансы были равны. Я сказала «выиграю больше». Значит мой подарок больше. А этот нужен другому человеку. К тому же я хотела планшет, а его не было.

На боулинге сказала «Хочу 113 сделать» — сделала! Была в такой реальности. Это дает уверенность и позволяет поднимать свою планку: больше хотеть, больше мечтать, и не для галочки, а чтобы достичь.

Спасибо всей команде АвегА – Вы звездная команда! Звезды, зовущие за собой в Могущество! Это особое состояние!

Эта выставка для меня как тренировка: я на шаге завершения «раунда выживания». Вижу, что мой экзамен сдан и дело близится к концу. Спасибо за возможность поиграть.

Ольга Смелянская Бьюти-Стиль
инструменты для ухода

Платежеспособная целевая аудитория

Высокий уровень организации, платежеспособная целевая аудитория. Одна из лучших ярмарок-выставок, которые мы посещаем.

Будыкин М.С.
рыбные консервы

Качественный состав участников и посетителей

выставка-ярмарка "Шик и Шарм"
Смирновы Наталья и Дмитрий «Стрекоза» г.Рыбинск,
Цапок Наталья и Береза Богдан «Belcanto» г.Москва

Продуманные условия для участников и посетителей, доброжелательное отношение ко всем. Качественный состав участников и посетителей позволяет достигать стабильных результатов.

Смирновы Наталья и Дмитрий
«Стрекоза» — женская одежда из льна

Есть прибыль

выставка-ярмарка "Шик и Шарм"
Федосеева Марина — «Фабрика ягод», г.Бийск

Всем удовлетворены. Особенно впечатлило разнообразие товаров, лояльное отношение. Есть прибыль.

Федосеева Марина — «Фабрика ягод»
кисель, масла, напитки

Четко отлажена работа организаторов

Особенно впечатлило – как четко отлажена работа организаторов. Всегда интересно! Всегда удивляет! Приятно.

Груздалин А.Н.
полуфабрикаты, мясо

Здесь интересно и прибыльно

выставка-ярмарка "Шик и Шарм"
Исханова Зульфия, товары повседневного спроса

Организаторы делают все возможное для получения нами максимальной прибыли. Отлично организовано все: и грузчики, и горячий чай, и проведение мастер-классов. Здесь интересно и прибыльно.

Исханова Д.С.
товары повседневного спроса

В следующей статье будут новые интервью и новые отзывы участников выставки-ярмарки «Шик и Шарм» 21-25 августа 2019. Следите за новостями!

Регистрируйтесь на выставки-ярмарки «АвегА» и бейте свои рекорды в торговле! У нас вы найдете плотный поток посетителей — 30000 платежеспособных покупателей за 5 дней на 150 участников

Бьем рекорды по выручке на выставке-ярмарке «Шик и Шарм» в «не сезон»: 2 комментария

  • 17.09.2019 в 17:44
    Permalink

    Здравствуйте. У меня вопрос сколько стоит аренда за участие на выставке? Можно ли на выставке Шик и Шарм участвовать с товарами ручной работы?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *