fbpx

Здесь я зарабатываю больше, чем в Москве — отзыв о выставках-ярмарках АвегА

Наташа Соловьева поделилась с нами своим отзывом об АвегА, рассказала почему она приезжает зарабатывать на выставки-ярмарки «АвегА» в Казань, хотя постоянно живет и работает в Москве.

Приезжает Наташа помогать маме — Елене Соловьеве, владелице компании «МаслоДар». Елена занимается производством и реализацией кедровой продукции, сыродавленных масел, жмыха, урбеча и другой продукции для здоровья, красоты и долголетия.

На ее стенде постоянно толпа покупателей, которые покупают не только для себя ее товары, но и для своих родных, близких и знакомых. А все потому что этих товаров больше нет нигде — только на выставках-ярмарках!

Смотрите видео отзыв Наташи Соловьевой:

Меня зовут Наташа, я приехала из города Тольятти, работаю в компании МаслоДар с моей мамочкой. Это ее дело, а я помогаю.

Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Наш стенд «МаслоДар» на выставке-ярмарке «АвегА»

Сама я уже живу скорее в Москве и просто приезжаю работать, помогать ей.

Почему приезжаю именно в Казань?

Потому что здесь очень большой объем трафика, людей много. Нужно помогать справлять с этим количеством покупателей. Нужно как то всем объяснять, рассказывать и плюс, не смотря на то, что я официально работала и в Москве и даже подрабатывала – это как смена деятельности очень мне нравится.

Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Объем трафика покупателей на выставках-ярмарках АвегА
Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Покупатели на нашем стенде

Я здесь могу заработать, не сказать, что даже меньше, а бывает даже больше чем в Москве за неделю и плюс – это разнообразие, какой-то интерес , это и помощь маме и самой развитие.

Здесь очень интересные мастер классы проходят , очень интересные экскурсии каждый раз, и сама эта насыщенная неделя запоминается на много ярче, чем просто будни в офисе.

Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Елена Соловьева на мастер-классе «Как увеличить прибыль от выставок-ярмарок» на АвегА

Как изменилась твоя жизнь с АвегА?

Вообще по жизни я не усидчивый человек, я совершенно не могу сидеть работать в офисе, я не могу на одном месте находиться, поэтому мой самый большой стаж работы это 6 месяцев – это  я сегодня поняла. Это действительно официально 6 месяцев на 1 рабочем месте.

Я постоянно меняла их, потому что мне хотелось что-то новое, куда-то дальше развиваться, идти, что-то пробовать. Не смотря на это, на ярмарки Авега в Казани я приезжаю раз наверное уже 7 или может быть даже 10й – я  честно не считала, но я очень часто здесь бываю и не надоедает.

Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Экскурсия по окрестностям Казанского Кремля для участников выставки-ярмарки АвегА
Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Мы на турнире по боулингу среди участников выставки-ярмарки АвегА
Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Все участники турнира по боулингу АвегА

Что ты порекомендуешь новым участникам?

Новым участникам порекомендую,  конечно, ехать! Это стоит того, потому что нужно понять как действительно работают ярмарки, где о тебе заботятся, заботятся об участниках, где помогают развиваться.

Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Загадываем желания, чтобы они сбылись до следующей выставки-ярмарки

То есть одно дело приехать на площадку, заплатить поменьше, но там ты сам по себе, а здесь ты приезжаешь и тебе помогают, тебя поддерживают. Ты в любом случае даже если будут трудности – тебе  всегда подскажут советом как это сделать и сама команда тоже поддержит.

Выставки-ярмарки-АвегА-в-Казани
Алое облако Мечты участников выставки-ярмарки АвегА

Регистрируйтесь на выставки-ярмарки АвегА, чтобы попасть к лучшим участникам выставок-ярмарок России и СНГ, освоить новые навыки в торговле на большом потоке покупателей и увеличить свою прибыль в 5 раз

Больше отзывов смотрите на странице Отзывы участников о выставках-ярмарках АвегА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *